8月もあと1週間で終わりを迎えようとしています。
まだまだ暑い日は続きそうですが、
そんな中でも東大阪短大実践食物学科ではオープンキャンパスを
実践しています!!!
今回はその一部を紹介します☺
製菓コースではまず、『 先生による学校 』の説明を聞きます。
実際に教えてくれる先生による説明には安心感もありますよね!
その後皆さんもお待ちかねの『 製菓実習 』スタートです!
1人1箱持ち帰りがありますよ。
ご家族の方にお土産ができますね!!
こちらは実際に体験に来られた方のマカロンです。
綺麗に出来上がってますね!!
その他もオープンキャンパスでは、皆さんの疑問を解決するために
いろいろな形でサポートさせて頂きます。
ぜひ次回のオープンキャンパスにご参加ください!!!!!
次回【9月12日】マリレン・クーヘン
【10月17日】ガトー・ショコラ・ド・ナンシー
*本学では感染拡大防止の為マスク、手洗い消毒のご協力ほど
感染予防対策を徹底して行っております。
☆Instagramも、覗いてみてね → @af_official_af