製菓コース2年生、製菓実習のこの日のメニューはル サン ジェームズというケーキです!
見た目はシンプルですが、濃厚なヘーゼルナッツ風味のムースと
サッパリとした杏が合わさり、とても美味しいお菓子です。
シンプルなケーキですが、今まで習ってきたお菓子作りのコツが活かせる授業でしたね。
製菓コースの2年生は製菓衛生師試験を間近に控えており、現在猛勉強中です。
5名全員の努力が実ることを、教員一同心から願っています。
製菓コース2年生、製菓実習のこの日のメニューはル サン ジェームズというケーキです!
見た目はシンプルですが、濃厚なヘーゼルナッツ風味のムースと
サッパリとした杏が合わさり、とても美味しいお菓子です。
シンプルなケーキですが、今まで習ってきたお菓子作りのコツが活かせる授業でしたね。
製菓コースの2年生は製菓衛生師試験を間近に控えており、現在猛勉強中です。
5名全員の努力が実ることを、教員一同心から願っています。