栄養士コースでは毎年10月に大量調理実習を行います。
夏前から試作を行い、何度も改良を重ねて完成した料理がコチラです。
このレシピを元に事前実習を行いました。
できたソースとデザートは【真空包装機】を活用し、冷凍します。
今年度はコロナの都合で一部、作業を縮小しましたが、その分回数を増やすなど実習内容を減らさないよう工夫しています。
学生の皆さん、本番に向けて、気を引き締めていきましょうね!
栄養士コースでは毎年10月に大量調理実習を行います。
夏前から試作を行い、何度も改良を重ねて完成した料理がコチラです。
このレシピを元に事前実習を行いました。
できたソースとデザートは【真空包装機】を活用し、冷凍します。
今年度はコロナの都合で一部、作業を縮小しましたが、その分回数を増やすなど実習内容を減らさないよう工夫しています。
学生の皆さん、本番に向けて、気を引き締めていきましょうね!