当学科、製菓衛生師コースではお菓子だけでなく調理実習もします。
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_0411-e1603162291579-214x300.jpg)
山口先生によるデモンストレーション
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2020/10/IMG_0437-e1603162429299-300x214.jpg)
次に学生が実習をします。
本日、西洋料理の4回目、ハンバーグを作成しました。
どれも美味しいですが、かぼちゃのブルーテスープが特に絶品でしたね!
【過去3回分の西洋料理】
来週から日本料理が始まります。
衛生面もしっかり考慮しつつ、頑張っていきましょうね!
当学科、製菓衛生師コースではお菓子だけでなく調理実習もします。
山口先生によるデモンストレーション
次に学生が実習をします。
本日、西洋料理の4回目、ハンバーグを作成しました。
どれも美味しいですが、かぼちゃのブルーテスープが特に絶品でしたね!
【過去3回分の西洋料理】
来週から日本料理が始まります。
衛生面もしっかり考慮しつつ、頑張っていきましょうね!