雨上がりの日こそ、散歩に出かけましょう!
本日は調理学実習 第8回目 和食の日です。
ごぼうの「ささがき」について、初挑戦の学生が何人かいました。
![](http://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2019/06/IMG_1949-300x225.jpg)
ナプキンワーク「かたつむり」
中々難しいとは思いますが、何度も練習する事で必ず身につきます!
頑張ってくださいね。
雨上がりの日こそ、散歩に出かけましょう!
本日は調理学実習 第8回目 和食の日です。
ごぼうの「ささがき」について、初挑戦の学生が何人かいました。
ナプキンワーク「かたつむり」
中々難しいとは思いますが、何度も練習する事で必ず身につきます!
頑張ってくださいね。