今年もやります!!実践食物学科 栄養士コース「調理体験」
昨年度は、ピザとレモンスカッシュを作りました。さて、今年のメニューは何でしょうか!?それは来てからのお楽しみ。
お申し込みは携帯から簡単お申込み。
https://forms.gle/sK4RA8JvwvKpw7aT6
皆様のご参加を心よりお待ちしております!!
*エプロン・三角布・ハンドタオルをお持ち下さい(貸し出しも行なっております。手ぶらでOK)。
今年もやります!!実践食物学科 栄養士コース「調理体験」
昨年度は、ピザとレモンスカッシュを作りました。さて、今年のメニューは何でしょうか!?それは来てからのお楽しみ。
お申し込みは携帯から簡単お申込み。
https://forms.gle/sK4RA8JvwvKpw7aT6
皆様のご参加を心よりお待ちしております!!
*エプロン・三角布・ハンドタオルをお持ち下さい(貸し出しも行なっております。手ぶらでOK)。