今回も製菓衛生師コースと栄養士コースの合同開催!
テーマは「フルーツタルトを作ろう」です。
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2023/03/PXL_20230325_061751016-1024x768.jpg)
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2023/03/PXL_20230325_042605919-1-1024x768.jpg)
みなさん思いおもいにフルーツを飾って、仕上げのナパージュを塗って完成。
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2023/03/PXL_20230325_041647029-1024x768.jpg)
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2023/03/PXL_20230325_041706752-1024x768.jpg)
盛り付けの仕方にもその人の個性や人間性が現れるものなのです。
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2023/03/PXL_20230325_044529394-1024x768.jpg)
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2023/03/PXL_20230325_054026630-1024x768.jpg)
みなさんどのケーキも綺麗で美味しくできていましたね!
食べながら、教員との座談会と相談会も行いました。
![](https://www.murakamigakuen.jp/eiyo/blog/wp-content/uploads/2023/03/PXL_20230325_052015248-1024x768.jpg)
またぜひ遊びに来てくださいね ♪
今回も製菓衛生師コースと栄養士コースの合同開催!
テーマは「フルーツタルトを作ろう」です。
みなさん思いおもいにフルーツを飾って、仕上げのナパージュを塗って完成。
盛り付けの仕方にもその人の個性や人間性が現れるものなのです。
みなさんどのケーキも綺麗で美味しくできていましたね!
食べながら、教員との座談会と相談会も行いました。
またぜひ遊びに来てくださいね ♪