本日、2年生で300個コロッケの大量調理実習を行いました。
皆で協力してコロッケを仕込むこと数時間。。。
出来上がった種は大きさが均等になる用、一つ一つ計量して小判型に形づくります。
その後は、小麦粉、卵、パン粉の順につけ、
最後にもう一度、形成します。
出来上がりは冷凍庫へ…
これらは、11月に開催されるイベント
【くろまろの郷 収穫祭】
https://kuromaro.com/
こちらで販売されますので、ご期待ください!
本日、2年生で300個コロッケの大量調理実習を行いました。
皆で協力してコロッケを仕込むこと数時間。。。
出来上がった種は大きさが均等になる用、一つ一つ計量して小判型に形づくります。
その後は、小麦粉、卵、パン粉の順につけ、
最後にもう一度、形成します。
出来上がりは冷凍庫へ…
これらは、11月に開催されるイベント
【くろまろの郷 収穫祭】
https://kuromaro.com/
こちらで販売されますので、ご期待ください!