3/10(日)、オープンキャンパスを開催しました。
今回のオープンキャンパスでは、アフタヌーンパーティーも同時開催とあって、多くの方に参加して頂き、大盛況でした。
その様子を写真でご紹介いたします。
次回のオープンキャンパスは、5/12(日)開催予定です。皆さまのご参加をお待ちしています!
3/10(日)、オープンキャンパスを開催しました。
今回のオープンキャンパスでは、アフタヌーンパーティーも同時開催とあって、多くの方に参加して頂き、大盛況でした。
その様子を写真でご紹介いたします。
次回のオープンキャンパスは、5/12(日)開催予定です。皆さまのご参加をお待ちしています!
3月4(月)~3月6日(水)の3日間、新入生を対象とした入学前セミナーを開催しました。
1日目、2日目は、短期大学での学生生活や栄養士・製菓衛生師の資格に関する講義をはじめ、食品衛生や食事バランスガイドに関する講義を実施しました。
新入生の皆さんは、本学の講義をいち早く経験し、入学前の心の準備ができた様子でした。
3日目は、調理・製菓実習を行いました。
ピザやイングリッシュマフィン、タルト、マドレーヌなどを皆で協力し作りました。
完成した料理は、どれもとても美味しく、お腹いっぱいになりました!
新入生同士の仲も深まったようで、大変有意義なひと時でした。
皆さん、それではまた、4月2日の入学式で元気にお会いしましょう!