★参加者募集★10/29国際交流料理大会・12/10弁論大会

そろそろ後期も始まります。
後期は、行事も目白押しです。

本学科での勉学に関係が深い、2つの行事の参加者募集が始まりました。
国際交流料理大会と弁論大会です。いずれも、異文化交流研究センター主催です。

日ごろの成果を存分に発揮してもらいたいと思います。

学外からのご参加ももちろん歓迎です。
また、ご自身ではちょっと・・・と思われる方も、ぜひ周りにピッタリ!の方がいらっしゃいましたら、お声かけくださいますよう、お願いいたします。

★10月29日(日)「国際交流料理大会―おふくろの味―」
http://www.higashiosaka.ac.jp/news/17029/
・応募締切;9月29日(金)当日消印有効(←延長しました)
・大阪府在住の外国人の方(調理プロを除く)

★12月10日(日)「第2回 東大阪大学弁論大会」
http://www.higashiosaka.ac.jp/news/17031/
・応募締切;10月20日(金)当日消印有効
・日本語スピーチ「日本に来て驚いたこと」、または歌(自由);外国人のみ
・外国語スピーチ「外国語で好きな言葉」(英語または中国語);日本人のみ


☆☆☆みなさまのご参加をお待ちしております☆☆☆

~~昨年の模様;異文化交流研究センターtwitter(@isoffice1)より~~
・国際交流料理大会

・弁論大会

いずれもご不明な点がございましたら、下記へご連絡ください。
=====
〒577-8567 大阪府東大阪市西堤学園町3-1-1
東大阪大学 異文化研究交流センター
E-mail:isoffice@higashiosaka.ac.jp
TEL:06-6782-2826(平日9時~17時)
=====

オープンキャンパス&学科紹介PDFをアップしました。

オープンキャンパスにご参加くださいまして、ありがとうございました。

ミニ授業(武先生)
↓学科説明PDFをご覧ください。

オープンキャンパスもあと1回(10/15(日))となりました。
このチャンスをぜひお見逃しなく、気軽に参加してください。

なお、遠方のためや日程があわず、お越しいただけないみなさまにご活用いただければと、学科の紹介をこちらにアップしました。
ご興味のおありの方は、お手数ですが、ダウンロードの上、ご覧くださいませ。
こちら(pdf1M)→ajiakodomo2017

また、入試情報は、本学HP↓よりご確認ください。
http://www.higashiosaka.ac.jp/admission/exam/

学科の内容や入試について、ご不明な点がありましたら、いつでも本学入試広報部までどうぞ。
=====
入試広報部
TEL.06-6782-2884(平日9時~17時)
Eメールでのお問い合わせ koho@higashiosaka.ac.jp
=====